Близость

Ронда Ли
Сладко манит чувство близости,
Неожиданно придя.
По твоей ли этой милости,
Ощущаю как дитя.

Завороженно смотрящее,
Ожидая теплоту,
И по женскому манящее,
Обличая наготу.

17.08.2016