Эксклюзивно-странно

Фэлам
(...Авторские права на просмотр защищены...чего Не скажешь об...авторах...и исполнителях...)

...Увы, всё в отношениях людей Не уникально...
Не первый дубль уже снимает Жизнь кино.
Всё узнаваемо...(с погрешностью на интерьеры спален).
Любовь,  на первый взгляд лишь, только разная...
Но все, увы...«кололи пальчик» о её веретено.

И погружались в сон бессмысленных иллюзий,
Не замечая недостатков, боль обид...
Нам всем хотелось, чтоб любовь была  «5 +»...«all inclusive»
Чтоб удовольствий SPA, бассейн романтики
И чтоб из окон был на море счастья непременно вид.

Но сон любви не летаргический...(разом встали стрелки)
И поцелуй-пощечина реалий  всех приводит в чувство.
В лицо летят слова-упреки, словно Об стену тарелки,
Из «чашек склеенных» уже не пить...
Они...хоть и винтажный....но лишь...мусор.

Сюжет, сценарии Love Story словно под копирку,
Разнится только жанр в этом «кино» и эпизоды...
В душе надеемся на Happy End (а не массовку...на «Большую стирку»)
Но лучше  «роли» всё-таки, играть,
Чем на чужих «просмотрах» зрителем загромождать проходы.

...Увы, всё в отношениях людей Не уникально...
Но, зная неизбежности финал...всё же влюбляемся...
...Вот что...
                ...эксклюзивно-странно...