Пираньи щёлкают зубами

Светлана Булатникова
Пираньи щёлкают зубами,
Пираньи спозоранку встали,
Проголодались за ночь рыбки –
Не прячут злобные улыбки…

Они хотят всё съесть вокруг,
Не «щёлкай клювом», «милый друг»,
Чтоб не попасться на зубок,
Ты должен быть шустрей, дружок.

Ворочай головой по кругу,
Возьми гарпун в любую руку,
Одень подводный свой костюм,
А лучше заберись–ка в трюм

И там сиди и жди спасенья,
А, если нет, то воскресенья…)))