Вовану Ефимову

Юрий Бегунов
Ничто не заменит тебя нам ничто
Ты был и остался на век молодым
Не станешь никчемным не станешь седым
В прихожей оставил свое пальто

Мы дальше стремимся борьбу везти
Под плачь матерей и под вой мужчин
Один ты для всех был такой один
Теперь уж не будешь средь нас цвести

Прости нас несчастных за все прости
Мы странники так же как и ты
Однажды сбываются все мечты
Прости нас несчастных за все прости