Летний привет

Светлана Кутищева
Как же время уходит быстро -
Гаснут вёсны и тают зимы.
Ну, а лето - сгорает со звёздами,
Что влетают в небесную синь.
Убегает с дождями и грозами,
И рассветами - очень ранними,
И закатами - сладко поздними,
И росою, нежно звенящею,
Словно песня дню уходящему.
Наступает осень с морозами,
И туманами уже серьёзными,
А дождями - совсем безнадёжными,
Со снегами - очень близкими,
Облаками - странно низкими.
Но будет ещё от лета яркий
последний привет -
Небо будет теплом согрето,
А земля вся раскрасится цветом,
Как прощальный печальный букет.