Как иронично

Виктория Чернига
Однако, как же иронично:
Демон служит смертному мальчишке.
Так смешно, что даже неприлично.
Помогает он ему надеть пальтишко.
А мог бы демон тот
Тело хрупкое в клочья разорвать,
Но, с лица своего вытирая пот,
Графа юного он должен защищать.
Мальчик много очень перенес
За столь недолгую пока что жизнь.
И клятву аду он вознес:
Отдаст он душу, но отомстит.
Пусть ребенок, но духом он силен,
Умен не по годам, безжалостен порой.
Никому не верит и не сожалеет ни о чем.
Граф Сиэль Фантомхайв-такой вот он.

(Посвящается моей музе Яне Тобосо автору аниме "Темный дворецкий". Я уже столько стихов написала по этому аниме и все благодаря тебе...Жаль,ты японка и не заходишь на такие сайты.)