Пусть запретят!

Максим Брыков
Пусть запретят презервативы,
Ведь вовсе они не нужны.
И какие же тогда появятся перспективы
Против лицемерия, похоти, лжи.

Сколько же будет ублюдков.
Сколько же будет мадам.
А у наркоманов и проституток
Может родиться Ги де Мопассан.

Не будет никакого режима!
Не будет никакого закона!
А я приложу все свои силы,
Объединив эту армию в чертову свору.

А все твари-людишки
Пусть бояться ее. Пусть кричат.
Ведь, как правило, все «бедняги» - мальчишки
Вырастают в бравых ребят.