Мне б испить все сначала

Валентина Иконникова
         Мне б вернуться назад
         и испить все сначала.
         Вновь увидеть твой взгляд,
         чтоб душа не страдала.

         Дождь шумит проливной
         мою память смывает,
         только след твой родной
         навсегда оставляет.
 
         Уж не быть вместе нам,
         сердце рвется от боли.
         Ты ушел к небесам,
         мне оставил лишь горе.

         Мне б вернуть ту весну,
         ту,что нас породнила.
         И в вишневом саду
         нам любовь подарила.

         Был нелегок мой путь,
         и судьба не ласкала.
         Если б жизнь повернуть
         и начать все сначала.