Орхидея

Искендерова Айнура
Изысканные формы орхидеи,
Напоминают мне то бабочек, то птиц,
И в голову приходят мне идеи,
Смотря на совершенство их границ.

Их тонкий аромат и разные окраски,
Вскружат ведь голову любому и везде,
Они есть дар природы,
И было бы прекрасно,
Если б цвели эти цветы повсюду на земле...

Они чудесны, ароматны, милы,
Их красота так искренна, свежа,
Они наделены волшебной силой,
Умеют покорять наши сердца...

И благодарны будем мы природе,
За красоту дарованную нам,
Создателю, спасибо за работу,
Которая повсюду окружает нас....