Ты меня найди сейчас

Екатерина Пятаева Вентис
Опять любовь моя, уходит за тобой.
И дождь осенний, по следам идёт,
Когда, тебя я вновь, увижу ангел,
знаешь, сколько впереди нас ждёт побед!

Только милый взгляд,
только нежный звук,
только звонкий смех,
буду ждать! Я.

Я, буду стоять здесь,
ты меня найди, надежда есть!

Ты меня найди сейчас, может только в этот раз,
Я как прежде, буду ждать тебя у нас,
это только наяву, происходит с нами вдруг,
Я надеюсь, что найдешь меня мой друг.