жизнь без тебя

Марина Вельденберг
Жизнь такова -
Нам говорят не так уж редко.
И лишь причудные моменты
Виднеются издалека.

Жизнь коротка
Нет спора здесь и нет сомнений
И прошлого моменты
Мелькают нам в глаза.

Жизнь лишь одна
Так проживи ее сама,
Не глядя на людей и на слова
Ведь жизнь одна и ты одна.

Жизнь без тебя
Она, к несчастью, такова:
Короткая, одна –
Жизнь без тебя.