Дружеский шарж

Анна Будзько
  С Днём  поэзии!
     Улыбнитесь.
 

Умной Он породы,
Строгий и хитёр.
Не смотря на годы...
Юный фантазёр.
Он тактичен очень,
Не уронит честь.
В дружбе осторожен,
Хоть друзей не счесть.
В деле или хобби
Он не дилетант.
Не фанат утопий...
Не щадит обман.
Нет таланта знатней...
Им Он одарён.
И лицом приятней,
Чем Ален Делон.
Пусть не вышел ростом,
Это ведь пустяк...
Пользуется спросом
Он во всех сетях.
Пьёт коньяк и виски,







В пиве знает толк...
Женщин в тайном списке
Ну, почти что... полк.
К женщинам Он падок,
И они к нему.
Плод запретный сладок...
Факт не по уму.
Что влюбил Он многих,
В том не виноват.
Он давно, в итоге,
Счастливо женат.


Карандаш волшебный позаимствован в интернете    август 2016