Как ты там, мой милый друг

Вячеслав Александрович Канаев
Как ты там, мой милый друг,
Зеркало души моей?
Защемило сердце вдруг
Памятью вчерашних дней.

Заболела голова
В думах о тебе.
Как же там твои дела?
Помнишь обо мне?

Помнишь? Знаю.
Любишь? Верю.
Так и я тебя, поверь.
И разлука - не потеря.
Это стук в объятий дверь.