9 мая

Просто Личность
Спасибо вам, прадеды наши,
Омоем мы слезами
Шинели старые ваши,
И с восхищенными глазами

С Днём Победы!-скажем,
Букет гвоздик подарим
Бойцам и рядовым со стажем.
И помним мы, и знаем

Как тяжко было вам в бою,
Преодолев слабость свою,
Шли вы жизни не жалея,
Родину- мать храня и лелея.