Мечты

Катя Жушман
Я соберу мечты в мешок и закопаю под кустами роз,
Пускай найдут и выпустят их через много поколений.
Расстают в небе голубом все сны весенних грез,
Любви желаний, сердца звуки ласковых мгновений.

Мечты увидят горы в снежной шапке, море и пустынь пески,
Животных гордых в красоте своей природной.
И пролетят ночные города, как перышки, легки,
Услышат гул машин, шум улиц массой однородной.

Познав весь мир, и окунувшись в радость ощущений,
Весенней ночью, пролетая над серебряной луной.
И выбрав свет в окне долеком, среди множества строений,
Откроют мир фантазий для тебя в тиши ночной.

17.08.2016