Закрыл глаза. очень много мата

Каримов Олег
Посмотрел в соцсети тупые фотки.
Вечером выпил водки.
Встал рано, автобус тебя везет.
Работа весь день силы твои сосет.
Вокруг все ни так, как хочешь.
Бесят люди, хочется дать в тык.
Но лишь пустоту внутри дрочешь,
Пока она не извергнет стих.
Кукушка, не считай, пошла на ***.
Не хочешь на ***, тогда улетай в ****у.
Ку-ка-ре-ку, блять, ку-ка-ре-ку кричи от страха,
За твои подсчеты ты будешь сгорать в аду.
Может не стоило так ругать кукушонка?
Просто грубеет порою внутри нутро.
Словно боксерская груша висит мошонка,
И голова на плечах словно пустое ведро.
Можно было б это сказать без мата.
Но можно подумать, что так красивей.
Нет красивее моментов, чем зарплата
Смской пришедшая на дисплей.
Так и живем, лилея тупое счастье:
Жрём все подряд, хотим себе до хера.
В том, что возносим, не принимаем участья,
А в том, в чем участвуем нет нихуя добра.
У тебя телефон стоит дороже твоей зарплаты.
У тебя в голове меньше, чем в кармане бомжа.
Смотри телевизор, там шоу и всё ****ато.
И думай, что в рай твоя попадет душа.
Проснулся, поел, посрал, почистил зубы.
Надел футболку, джинсы, кроссовки. Вперед.
Ты скажешь: а что это ты, блин, такой грубый?
А я скажу: а что это, блин, тебя ****?
Хочу закурю, хочу нахуярюсь, слышишь?
И буду орать матом и думать, что я гроза.
И так вот живешь и думаешь, будто дышишь.
А потом постарел, упал и закрыл глаза.