Смешинка

Ольга Поминова
Собирайся, поехали!
И душе не найти укорот.
И совсем не до смеха мне,
Но в улыбке растянется рот,
А смешинка – помеха ли?..
Я с тобой хоть на край, хоть за край…
Всё, готова, поехали!
А куда – это сам выбирай.