Воронки

Забина
Там на пригорке у лесной,
Цветут аллые цветочки полосой.
"Воронки"
Память бывших павших тех солдат,
А тех сраженьях память ту хранят.

Это память судьбы раковой.
Они в памяти нашей живой.
И рыдает стонет там седая мать
Не довелось сыночка ей до ждать.

Обливает до сих пор она слезой.
Всё глядит в дорогу дали той степной.