Золотые абрикосы

Виктор Варибок
Золотые абрикосы
на прилавках брошены.
Лают пьяные матросы
в туфлях не разношенных.

Севастополь рыжим вепрем
на гору взбирается.
В бухте зеленеют верфи.
А толпе икается.

Скалы.Челюсти гнилые.
Зубы раскрошенные.
Сплошь скопцы не молодые.
Да в себя влюблённые.

В воздухе хромают чайки.
Дому _до свидания.
От волны до "чрезвычайки".
До самопознания.

Вот и чёрная подлодка.
Знак дала,что выстрелит.
И бьёт лихо бес чечётку.
И торгует мыслями.

17.08.2016 г.