Художник

Наталья Светлая 7
У Кого палитра многообразна?
Разбросал Кто краски все на холст?
Кто раскрасил мир наш так прекрасно?
Это наш Создатель, Сам Господь.

Это Он, наш Бог, Творец Вселенной,
Мир с любовию и мудростью создал.
Красота Небес - она нетленна.
Мастер кисти - выше всех похвал.