Слава труду!

Кирилл Из Ленинграда
"От работы дохнут кони,
Ну, а я - бессмертный пони!"
Жизнерадостно орёт
Трудоголиков народ.

И вприпрыжку, взяв под мышку,
Пачку сена на обед,
Прут зверушки свои тушки:
Время променять на хлеб.

Только обманул их кто-то,
Принимая на работу.
Удобряют грядку дней
Трупы маленьких поней.

Почему про пони стих?
Просто я один из них.

август 2016