диз контакт

Константин Квитка
От каждого вашего прикосновения,
стал чувствовать лишь омерзение

Мягких лапок, что когти целят в душу
Холодные лезвия лицемерия, вонзая

Коварство-

В плоть, израненную до рубцов…
высасывая дисцилированную кровь

Вам, злобным ламповым “гениям”
не скрыть за картонными масками

Суть~

своих слов; 30 серебрянников, легенды
...о “точке зрения”. Носите с собою…

Мусор стольких веков, распыляя сон
иллюзорных мудрецов-мертвецов. В пыль!!

Время…

Превратит все ваши строки сомнений,
без истинных слов… В пепел.

Ведь у вас, - “своя точка зрения”,
во Вселенной искаженных основ.

.Слеза

Утолит мою жажду, под папоротником
Пока душат ваши лианы “зрения”...

-Кислота-

Буду дышать грязью - чище крови сердец
Уходя к истокам сознания,

Где мир оставил мне место, средь
Пустоты ваших огрубевших сердец.

11.01.16.