Тихо теперь у меня в квартире..

Юлианна Юдина
Тихо теперь у меня в квартире..
Нет ни звонков, ни дорог внезапных,
Мой чемодан позабыл о мире,
Том, что среди облаков пернатых.

Лишь за окном пронесется где-то
Шум самолета, который прячет
Крылья свои, улетая в лето,
Дразнит меня, огоньком маяча..

Шум самолета, в котором другие
Так же летают, как я когда-то,
Ночью и днем узнают о мире
Том, что теряю я без возврата..

Мир, освещенный огнями взлетной
И окрылённый одной мечтою,
С жизнью безумной  и беззаботной,
Мир наравне, а не под луною!

Я распрощалась давно и сложно..
Крылья сняла ,от себя их прячу..
Только мой милый меня тревожит,
Дразнит меня, огоньком маяча..