Сына сын

Надежда Галиева
Счастье спит в кроватке рядом,
Тихо носиком сопит.
Обнимаю, только взглядом,
Шлю поток любви.

Сядет, улыбнётся : "Баба?"
Снова ляжет на кровать.
Потягушки делать надо,
Гладить, петь и обнимать.

А потом , схватив за пальчик,
Молча к шкафу подведёт.
Ох, какой у нас начальник,
Всем приказы отдаёт.

Целый день мы с ним играем,
Гуляем, стряпаем, едим,
Все его мы обожаем,
Потому что сына сын.