Любите нас какими есть

Вячеслав Лаптев
Любите нас какими есть.
Как сотворила нас природа.
Не вымещайте свою месть
На проявление антипода.

Любите нас какими есть.
Без соответствия иллюзий.
Хорошая любая весть.
И даже в тягостной обузе.

Любите нас какими есть.
Не критикуя и без лести.
И если в память нашу влезть.
То мы когда-то были вместе.