Между Марсом и Луной

Константин Квитка
Между Марсом и Луной;
Кто ответит:
Где искать покой?
Каждый метр идя вперед,
жизни миг отберет...
И зачем все это мне?
Вселенная, пожалуйста,
прошу: ответь мне.
°
Я затерян между `Вас;,
Леса, полного зверей...
Где гармония всего?
Как забыться от всего?
Сколько лет еще уйдет,
прежде чем моя заря
взойдет... [;]
[Если не умрет]
~

26.2/16