Вот и горница светла

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Что будет,то и будет"
Всё во власти Бога,
Вам Благодать прибудет,
В храме за порогом.

Удалите лишний хлам,
Из своей души,
Выкинь из головы бедлам,
Пусть проветрятся мозги.

Вот и горница светла,
Уютно и порядок,
Стоит рабочая метла,
В углу и отдыхает.

Пора браться за дела,
Чем скорей,тем лучше,
Больше делай ты добра,
И подарки гуще.

Не взирая и на боль,
Помоги другому.
Всегда помни,что потом,
Вернётся монетой золотою.

Надо, помоги соседу,
Ничего,что не родной,
И запомни святое кредо,
Бог наблюдает за тобой.

Теперь старость не страшна,
За спиной длинная дорога,
Она розами- добра,
Устлана вами до порога.

"Что будет,то и будет"
Тебе вершить судьбу,
От тебя ведь не убудет,
Если подашь руку ты свою.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,