За медалью золотой

Алина Валерьевна Анохина
Рассказал соседу Владу
Как смотрел Олимпиаду.
Даже хвастанул ему,
Что легко я так смогу!

Влад не верил мне никак.
Он сказал, что я слабак.
Это так меня задело!
Взялся сразу я за дело:

Побежал скорей в спортзал
Там гантели в руки взял,
Бегал, прыгал, отжимался
И на кольцах кувыркался.

Нужно мамочке сказать,
Чтоб успела записать
Сына на Олимпиаду -
Получить хочу награду.

Буду терпеливо ждать…
Только б сил не растерять
До медали золотой.
Пусть страна гордится мной!