Научись читать мои мысли

Константин Квитка
Научись читать мои мысли
Не сказать того, что почувствовать
Как пройти по дорогам терновым
Босоногим, раздертым до крови
Все глядя на цветы при дороге
Поливая их своими слезами
Забывая о ранах и боли
Открывая внутри бесконечность
По ночам взывая к звездам.
Где среди мириадов, есть мое Солнце
За 20 лет я захотел лишь покоя
От боли, дороги, золы
Не забыв, путь начиная, что хотел
Взаимной светлой любви.
Лучь света озарил мне дорогу,
Это было то самое Солнце, ты
Что ждал долгие годы, пройдя через все миры
Ложась спать, обнимая и мысля:
Ты лучший, как рад что рядом со мною

02.06/16