Последние денечки лета

Селена Ясминская
Переливались облака,
Играясь в солнечных лучах...
После вчерашнего дождя,
День выдался, как никогда -

Цветаст, задорист, тепл и светел.
..Ты в магазине меня встретил,
Мне о погоде говорил,
И улыбался, что есть сил.

Что наконец-то нет дождя,
Но зонт с собою у тебя,
Что все, что надо ты купил,
И ни к чему нам в магазин,

И что сюрприз есть для меня...
Я ж, невнимательна была -
Последние денечки лета
Неповторимы, как всегда.-

Блуждала взглядом по цветам,
Считала в небе облака,
Теплом улыбок наслаждалась
И утопала в шарме дня...