Галине!

Лена Лелик
Галина рано овдовела,
Ростила сына ,как могла,
В подушку по ночам ревела,
Немало слез , ведь, пролила.

Немало сил она вложила,
Чтоб сына на ноги поднять,
О личной жизни позабыла,
Её поймёт любая мать.

Летят года в одно мгновенье.
Володя рос всё день за днём.
И без капельки сомнения
Стал он славным пареньком!

В ЮЗГУ наш мальчик отучился,
Работать в Питер улетел,
Там на Олечке женился,
Володя вовсе повзрослел.

Галина наша изменилась.
Сверкают искоркой глаза,
Лицо сияньем озарилось,
Ведь стала бабушкой она!

Стихотворение посвящается моей коллеге по работе Мезенцевой Галине Васильевне.