Твой принц и герой

Икром Бабаджанов
Позволь быть твоей опорой,
Твоей горой и неприступной стеной.
Твоим принцем и героем,
Который искал тебя с давних времен.
Я нашел тебя моя родная,
И душою влюбился в тебя тайно.
Хочу увести тебя отсюда,
И путешествовать круглосуточно.
Любить, смеяться, веселиться ,
И пройти все-все границы…
Встречать восходы и закаты с тобой,
Наблюдать за звездами только вдвоем.
Любить только тебя одну вечно,
Ведь моя любовь к тебе безгранично.