Детство, детство...

Надежда Решетова2
Детство, детство!
Верните мне детство!
Помогите, кошмары забыть,
Как от ужаса  я орала,
Не давая отцу нож схватить.

Детство, детство!
Стоптали ,изгадили
В душу швырнув собачьим куском...
По стеклу алой кровью размазали ,
Испоганили светлый дом.

Детство,детство,
Что ж мне осталось-то?
Как больную дУшу исцелить?
Помню, страшные крики мамины,
Умереть легче,чем так жить.

Детство,детство,
Уйди из памяти.
Я устала осинкой дрожать...
Ах ты память ,моя израненная,
Ну доколе тебя укрощать?

Дайте яду,чтоб" окочуриться",
От кошмаров ночных не орать,
Детство,детство...
Прости ,пожалуйста,
Не пришлось нам с тобой поиграть.
 
Детство,детство,
Душа искалечена,
А вы жмёте улыбку из слёз...
Ну чего же теперь хотите вы,
Если воет в мозгу  больном пёс?

Всё растоптано,разворочено,
Всё украдено навсегда...
Детство,детство,
Ну хоть во сне приди,
Без скандалов,без слёз,без ножа.


Написано в 19 лет .1974год.
 













,