Греция

Евгения Тальковская
Там в Греции
Коллекция
Случайных фраз
Все полнилась.
Раз к разу,
Глаз к глазу
Мы стоим,
Молчим,
Сжимаем руки.
Но не от мУки.
Все тише звуки,
И наши веки
Все тяжелее.
Я не жалею,
Ты не посмеешь,
Раздор посеешь,
Если моргнёшь,
Порвёшь,
Раздавишь
Эту тайну.
Не дай мне
Выпасть,
Глупость
Вычесть.
Из этой ночи
Я помню точно,
Что твоё тело
Звезда хотела
Забрать к себе,
Но не сумела.
Она сгорела
И взорвалась.
Попала в масть.
Ты проиграла,
Не сорвалась.

04.08.16