Не моя судьба

Евгения Тальковская
Утренняя слабость.
Давит в лёгких дым.
Миг- такая малость,
Если рядом с ним.
Медные кусочки
С неба он достал
И мои все точки
С ходу разбросал.
По рукам сочится
Доброе тепло.
Мне бы не забыться,
Ведь теперь светло.
В омут глаз нырнула,
Вынырнуть никак.
Я уже тонула,
Видела я мрак.
В поле на рассвете
Пролилась дождём.
Снились наши дети
И красивый дом.
Но не стать мне частью,
Не моя изба.
И горит запястье.
Видно, не судьба.

05.08.16