Мне все-таки придется засыпать...

Евгения Тальковская
Мне все-таки придётся засыпать.
Они рождаются внутри, как муравейник.
И вот уж снова понедельник,
А он все не зовёт меня в кровать.
Мне все-таки придётся закурить.
Роятся разные в сознаньи мысли,
Они меня порядком сгрызли,
И больно с ним о чем-то говорить.
Мне все-таки придётся отпустить.
Хоть не держу его давно и крепко,
Но он в меня внедрялся цепко,
Такое сложно было отвратить.
Мне все-таки придётся умирать
И возрождаться раз от раза.
Слепа душа, она безглаза,
Ей нравится на ощупь примерять.


09.08.16