И будет мир!

Артур Чакалов
Порою кажется, что не возможно?!
К себе на всё возможное - придти!
Но - Господи Даёт - Возможность!
Не выполнив своё, себя не обрести!

Владимир Ясно Солнышко - себя и Русь - Крестил!
Владимир Мономах к Москве, усилием своим - направил Русь!
Москва есть - Третий Рим!
Владимир Ильич Ленин - независимость и образованность!
Которые спасли в двадцатый сложный век, мы помним - две войны!

Владимир Владимирович Путин!
Президент России!
Нашей - Богом - Избранной - Святой земли!
Вам - человечество - во спасение - Вести!
И мир во имя мира, что над нами - обрести!
И радость. счастье на Планете нашей, в каждый дом внести!

Заветы Божьи - Заповеди!
Благовесты - Будде, Конфуцию, Мухаммеду и Моисею!
Где каждый обретёт - себя!
Любви бескрайняя Звезда! Засветит как поток - всепобеждающей души!
Мечты реальности полны!

И не один. а вместе, мы в любви!
И вечность выбора, где вместе - помним - мы!
И мир во имя мира! Не машины, правит человек!
Сначало было - Слово! Божья Благодать Души!Навек! Навечно! Навсегда!Аминь!
Август 2016