Вам, мои родные

Евгения Тальковская
Мне, видно, мало лет дано
И слишком много, что б остаться,
И если столько суждено,
То пусть без боли, и не сдаться.
Мне сил дано, что бы блистать
И вдохновлять людей мне близких.
И что б пустышкою не стать,
И не срываться с вышек низких.
Так глубоко сокрыт мой дар,
Что он как будто рядом с Вами.
Что бы снести любой удар.
И улыбнуться Вам глазами.
Я защищаю от невзгод,
От бурь, печали, сожалений
И говорю Вам: "Все пройдёт,
Вернется снова вдохновенье".
Мне за себя не отвечать,
Возможно, только перед Вами,
Но лишь бы было, что сказать,
Когда ко мне Вы со слезами.
И мне совсем не много лет,
Но путь Ваш ярко освещаю.
И я дарую Вам обет,
Его сдержать я обещаю.

09.08.16