Чтоб покорить, нас нужно всех убить...

Галюша
Пытались вы когда-нибудь взлететь,
С крылом подрезанным  подняться над собою,
И не разбиться о земную твердь?
Лишь, понимая сердцем и душою,
 
О том, что вряд ли лёгок будет путь,
Он дан судьбой и только вам по силе.
Пытались вы взлететь когда-нибудь,
Хоть вам желание летать, отбили?
 
А мы летим, летим совсем без крыл,
Превозмогая боль и напряжение.
Вперёд! Вперёд, насколько хватит сил!
И вновь приобретаем оперение.
 
Один рывок, за ним ещё другой,
И сколько нужно, так, без передышки.
Когда есть цель, не ведом нам покой,
Она ведёт и манит яркой вспышкой.
 
Мы не умеем по-другому жить,
Дышать вполсилы - не такие люди.
Чтоб покорить,  нас нужно всех убить...
А вот  такого НИ-КОГ-ДА не будет!

   16.08.2016г