Тебя любить я запрещаю...

Евгения Тальковская
Тебя любить я запрещаю
И защищаю тем себя.
Из сердца будто вымещаю
И выселяю за края.
Разбита полная та чаша,
Осколки снова не собрать.
Судьба и воля та не наша,
Не нам её в себе писать.
И веки памяти закрыты,
Я не рискну их пробудить.
Все чувства в комнате зарыты,
Ты не простишь, мне не вместить.
Тебя в себе я замыкаю,
Открою свежую тетрадь.
Я новая, и я другая.
Себя мне снова начинать.


09.08.16