Мой портрет

Сергей Толмачев 2
У тебя мой портрет,
а меня у тебя уже нет.
Я как звёзды, рассыпан в дали.
Ты меня  у себя собери.
Поцелую тебя и усну.
Я ночами лечу на луну.
Ты увидишь, как вспыхнет она.
Раскалив эту ночь добела.