Вскоре осень

Лилия Леонова
Я сегодня не буду плакать,
что закончилось наше лето,
и не стану о прошлом даже
не жалеть, не вспоминать...
вскоре осень, дожди к печали -
все как прежде годами раньше
и захочется сразу снега
 и зима не заставит ждать
2016