***

Андрей Ельцов
Принимая желаемое за действительное,
И другие лекарства,
Не видя на расстоянии руки вытянутой,
Успокоительное и полцарства,
В придачу.
Слова - ничего не значат,
Слова - дело общественное,
Бери, пользуйся, но верни на место...
Естественно,
Ты сам это начал,
Сам и закончи.
Пока ещё не слишком поздно,
Пока ещё есть что помнить.