Я каждый раз смотрю на отражение

Юлианна Юдина
Я каждый раз смотрю на отражение
Глазами повзрослевшими на час..
Наверно, совершила преступление,
Когда жила искусственно смеясь..

Я скорчилась в таинственный клубочек,
Когда с собой была наедине,
Самой себе безумство напророчив,
Жить просебя и ни секунды вне..

И жизнь моя проходит слишком быстро,
Сама не понимаю почему..
Деревья каждый год хоронят листья,
Зима встречает нехотя весну,

Чужие поезда проходят мимо,
Стремительно летят мои года,
А я ни разу не жила красиво,
Красивой не была я никогда..

Я внешне ложь,внутри я правда,странно..
Писала прямо я, не между строк..
Не так, как я жила, неясно, рванно,
Снаружи - солнце, а внутри - клубок.