***

Владимир Вальдриг
Не ищи меня в ресторанах,
Где шансон,суета,дикий визг,
Там печалятся о старых ранах,
Матерясь напиваются вдрызг.

Ты найди меня вечером лунным
На аллее под сенью рябин,
Где мечтам предаваясь безумным
Я скучая гуляю один.

Отыщи меня в звёздах лучистых,
На краю горизонта земли,
В звуках утра волшебных и чистых,
Моего сердца зову внемли.