Немного о любви

Александр Цой 3
Мир где нет любви, черно-бел.
В нём нет красок и лишь пустота.
Словно белым по черному мел,
На лице губ зажатых строка.

Нет цветов и улыбки мрачны,
Нет желания жить и дышать.
Дни невзрачны и взгляды пусты,
А душа начинает стонать.

Но любовь все же есть на земле!
Словно солнце она сеет свет!
Не держите то чувство в себе,
И любовь вам подарит рассвет!

Пусть сердца ваши трепетно бьются!
От любви что внезапно пришла!
Пусть уста в поцелуях сольются,
Чтобы в души ворвалась весна!