Томление

Александр Попков 8
Не разомкнуть никакою сталью.
Одиночеством сжатых скул.
И о том, что тогда мечтали,
В жизни случай нас обманул.

Окна пыльные за занавеской,
Не покажут нам настоящее.
И останется всё по прежнему.
Одинокое и томящее...