Что знаем мы о женщине?

Наталья Гетманова
Что знаем мы о женской красоте?

Есть красота души, лица и тела...

И пользуются ей весьма умело.

Все чары, иногда, пускают в дело...

Частенько позабыв о чистоте...




Что знаем о коварстве женском мы?

Ведь женщины коварны, будто змеи...

И притворяться здорово умеют,

Добьются своего - не пожалеют!

Так думают мужчины, а не мы...




Что знаем мы о женской духа силе?

Когда разбитое мы сердце собираем...

Осколки из души мы вынимаем...

Себя мы по частичкам собираем...

И чувства наши будто бы в могиле...




Ведь женщины всегда неповторимы :

Когда любимы - ласковы, нежны...

От равнодушия - стервозно холодны,

Расчетливы, коварны и....ранимы...

Пускай же будут женщины любимы!