Бедняжка

Юрий Веретенников
Бабочка, летящая на свет,
Едва бьётся о холодное стекло.
Дом пустой и в нём хозяев нет,
Наглухо забиты ставни и окно.
Я ладони нежно протяну,
Жалко пленницу не там летает.
Каждый может изменить судьбу,
А любовь порой преград не знает!

17.08.2016.