Про идеальных мужчин

Наталья Гетманова
Мужчины идеальные скучны.

И вы меня не переубедите!

Собою восхищаются они

И в одиночестве проводят ночи, дни...

Увы...вы не подходите...простите...




Вот лично мне не нужен идеал.

Не знаю, что с ним делать, уж простите...

Авантюризма дух, хоть не пропал,

Но пафосный и скучный неформал,

Носящий гордый титул "ИДЕАЛ",

Пожалуйста, вы мимо проходите.




Уют ищу в мужчине и покой.

И не умею быть я идеальной.

Могу я быть и сложной и простой,

Сумбурной и веселой, а порой

Считают меня даже ненормальной...




Но я честна. Скажу вам не тая -

Мужчина идеальный очень скучен.

Я знаю, он совсем не для меня.

И быть его женой не справлюсь я...

Пусть будет трижды он благополучен!




Мне идеал не нужен потому,

Что не могу сама быть идеалом.

Поэтому простых мужчин люблю.

И идеалов вовсе не ищу.

Мне идеал не нужен даже даром.